Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
ЭОС УлГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции

    1. Home
    2. Courses
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной)
    5. 19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции Курс

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции УММ

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции РП

    • Home
    Contact us

    Отдел информационных систем УлГАУ

    E-mail : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Data retention summary
    Get the mobile app