Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
ЭОС УлГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной)

    1. Home
    2. Courses
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной)
    Expand all
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Next

    19.03.04 История

    19.03.04 Философия

    19.03.04 Иностранный язык

    19.03.04 Профессиональный иностранный язык

    19.03.04 Экономика

    19.03.04 Маркетинг

    19.03.04 Менеджмент

    19.03.04 Математика

    19.03.04 Физика

    19.03.04 Экология в общественном питании

    19.03.04 Информатика

    19.03.04 Профессиональные компьютерные программы

    19.03.04 Биохимия

    19.03.04 Химия неорганическая и аналитическая

    19.03.04 Органическая химия

    19.03.04. Физическая и коллоидная химия

    19.03.04 Физико-химические методы анализа

    19.03.04 Безопасность жизнедеятельности

    19.03.04. Процессы и аппараты пищевых производств

    19.03.04 Теплотехника

    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Next
    • Home
    Contact us

    Отдел информационных систем УлГАУ

    E-mail : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Data retention summary
    Get the mobile app