Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ЭОС УлГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной)
    5. 19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции Курс

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции УММ

    19.03.04 Основы высокотехнологичного производства кулинарной продукции РП

    • В начало
    Свяжитесь с нами

    Отдел информационных систем УлГАУ

    Электронный адрес : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение