Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
ЭОС УлГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2023,2024

    1. Home
    2. Courses
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2023,2024
    Expand all
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Next

    19.03.04 История России

    19.03.04 Философия

    19.03.04 Иностранный язык

    19.03.04 Экономическая теория

    19.03.04 Основы финансовой грамотности

    19.03.04 Деловые коммуникации

    19.03.04 Психология управления

    19.03.04 Основы российской государственности

    19.03.04 Правовые основы профессиональной деятельности

    19.03.04 Математика

    19.03.04 Физика

    19.03.04 Информатика

    19.03.04 Информационные технологии на предприятиях общественного питания

    19.03.04 Безопасность жизнедеятельности

    19.03.04 Физическая культура и спорт

    19.03.04 Химия неорганическая и аналитическая

    19.03.04 Органическая, физическая и коллоидная химия

    19.03.04 Биохимия

    19.03.04 Пищевая химия

    19.03.04 Физико-химические методы анализа

    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Next
    • Home
    Contact us

    Отдел информационных систем УлГАУ

    E-mail : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Data retention summary
    Get the mobile app