Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ЭОС УлГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2023,2024

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2023,2024
    Развернуть всё
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее

    19.03.04 История России

    19.03.04 Философия

    19.03.04 Иностранный язык

    19.03.04 Экономическая теория

    19.03.04 Основы финансовой грамотности

    19.03.04 Деловые коммуникации

    19.03.04 Психология управления

    19.03.04 Основы российской государственности

    19.03.04 Правовые основы профессиональной деятельности

    19.03.04 Математика

    19.03.04 Физика

    19.03.04 Информатика

    19.03.04 Информационные технологии на предприятиях общественного питания

    19.03.04 Безопасность жизнедеятельности

    19.03.04 Физическая культура и спорт

    19.03.04 Химия неорганическая и аналитическая

    19.03.04 Органическая, физическая и коллоидная химия

    19.03.04 Биохимия

    19.03.04 Пищевая химия

    19.03.04 Физико-химические методы анализа

    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее
    • В начало
    Свяжитесь с нами

    Отдел информационных систем УлГАУ

    Электронный адрес : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение