Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ЭОС УлГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 35.04.04 Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции (авторский курс)

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 35.04.04 "Агрономия". Профиль "Семеноводство и селекция зерновых и зернобобовых культур" (магистратура) приём 2021,2022
    5. 35.04.04 Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции (авторский курс)

    35.04.04_Физиолого-биохимические_основы_формирования_качества_урожая,_созревания_и_хранения_сельскохозяйственной_продукции_(авторский курс)_РП

    35.04.04_Физиолого-биохимические_основы_формирования_качества_урожая,_созревания_и_хранения_сельскохозяйственной_продукции_(авторский курс)_Курс

    35.04.04_Физиолого-биохимические_основы_формирования_качества_урожая,_созревания_и_хранения_сельскохозяйственной_продукции_(авторский курс)_УММ

    • В начало
    Свяжитесь с нами

    Отдел информационных систем УлГАУ

    Электронный адрес : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение