Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ЭОС УлГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2021
    5. 19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания КУРС

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания УММ

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания РП

    • В начало
    Свяжитесь с нами

    Отдел информационных систем УлГАУ

    Электронный адрес : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение