Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
ЭОС УлГАУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2021

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2021
    Развернуть всё
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее

    История (история России, всеобщая история)

    19.03.04 Философия

    19.03.04 Иностранный язык

    19.03.04 Экономическая теория

    19.03.04 Основы финансовой грамотности

    19.03.04 Деловые коммуникации

    19.03.04 Психология управления

    19.03.04 Правовые основы профессиональной деятельности

    19.03.04 Математика

    19.03.04 Физика

    19.03.04 Информатика

    19.03.04 Информационные технологии на предприятиях общественного питания

    19.03.04 Безопасность жизнедеятельности

    19.03.04 Физическая культура и спорт

    19.03.04 Химия неорганическая и аналитическая

    19.03.04 Органическая, физическая и коллоидная химия

    19.03.04 Биохимия

    19.03.04 Пищевая химия

    19.03.04 Физико-химические методы анализа

    19.03.04 Экология и здоровьесбережение на предприятиях общественного питания

    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее
    • В начало
    Свяжитесь с нами

    Отдел информационных систем УлГАУ

    Электронный адрес : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение