Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
ЭОС УлГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • 19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания

    1. Home
    2. Courses
    3. Факультет агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств
    4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса" (бакалавриат прикладной) приём 2021
    5. 19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания КУРС

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания УММ

    19.03.04 Технология десертов на предприятиях общественного питания РП

    • Home
    Contact us

    Отдел информационных систем УлГАУ

    E-mail : moodle@ugsha.ru

    Авторское право и копирование; 2020 - Разработано Отдел ИС УлГАУ

    Data retention summary
    Get the mobile app